domingo, 25 de mayo de 2014

Pizza

Ayer fui un día muy especial, era mi aniversario de boda, 6 años de casada, y parece que fue ayer cuando, me pidió matrimonio en la Fontana de Trevi. Solo puedo decir, gracias, gracias por existir, por haberte cruzado en mi camino, por quererme , por darme estas hijas maravillosas que tenemos, GRACIAS POR TODO.

Hoy os traigo una pizza, que para mi gusto estaba muy muy buena, yo la hago la mitad vegetariana y la otra mitad normal, ya que asi comemos mi marido y yo.

Bueno os voy contando como la hago.

INGREDIENTES PARA LA MASA.


330 gr de agua

60 gr de leche en polvo

1 cucharada de sal

1 sobre de levadura seca de panadero 

650 gr de harina de fuerza

PREPARACION:

  1.   Pon en el vaso de la thermomix la levadura, el agua, la sal,    la leche en polvo, y programa 30 segundos, 37º, velocidad 3.
  2.  Agrega el aceite y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
  3.  Agrega la harina y mezcla unos 15 segundos en velocidad 6. Terminado el tiempo , programa 2 minutos en velocidad espiga. Dejar Elevar dentro de la thermomix 1 hora.





Después saco la masa y yo la divido en dos bolas iguales,ya que sale mucha masa y para una sola pizza es demasiado, con un rodillo la voy amasando y cuando ya la tengo estirada la coloco o bien en la bandeja del horno o bien en un recipiente para pizzas. Y si no las voy a comer en el momento las congelo tal cual ( estiradas y después cuando las vallas a tomar se ponen los ingredientes y listo)



Y bueno ya solo queda rellenar de lo que más te gusta.
Yo pongo en el fondo tomate frito, después tranchetes, y ahora ya la mitad la relleno pues en esta ocasión de jamón de york y la otra mitad de champiñones y pimientos. Después le echo queso rallado por encima y al horno.

Yo lo pongo en mi horno a 200º, 45 min y listo


A cenarrrr!!!!!


Fuente: velocidad cuchara.








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