sábado, 10 de mayo de 2014

Pan recién hecho




Hoy os traigo una receta que cuando la haces se queda un olorcito más rico por toda la casa … umm pero antes de entrar en materia.

Ya lo comunique por facebook y twitter pero por si alguien no tiene redes sociales os lo diré por aquí también , bueno escribiré nuevas entradas de lunes a viernes tanto de alimentación como de maternidad iré combinando  para que no se hagan monótonas y los sábados os subiré entradas nuevas de recetas, el domingo día libre :p, así os doy tiempo para releer los post o terminar de leerlos, para hacer las recetas o descansar de mi y del blog :). También comentaros que si queréis que hable de algún tema en particular o queréis hacer alguna sugerencia yo estoy abierta a cualquier sugerencia o comentario, así podemos ir mejorando el blog y yo…

Bueno pues ahora nos metemos en materia con el pan, yo desde que hice vegetariana o igual un poco antes empecé hacer mi propio pan,  variaba mucho de recetas dependiendo del tiempo que tenía  o de lo que me apetecía o también de la harina que en ese momento disponía en casa.  Pero cuando tuve a Emma, se me complico todo y ya no tienes el mismo tiempo de antes para hacer pan, mermelada, bizcochos, magdalenas, etc.…. 

Y mi marido que es un investigador  fue un día al lidl y encontró un preparado para hacer pan…  viene y me dice “he encontrado un preparado para hacer pan, es súper fácil, y además muy bien de precio” yo le mire con cara de pensar cosas de este.

Pero fuimos al lidl, y me lleve una gran sorpresa, era verdad el preparado solo llevaba harina y levadura, encima había de harina de centeno y  barato no lo podía creer. 

Hay dos maneras de hacerlo o bien con panificadora o con el horno, yo quería la panificadora del lid pero el me dijo “mas trastos en casa no” pero se le ocurrió buscar por internet y encontró que la chef o`matic, que la teníamos en el trastero desde el segundo día que la compramos, era panificadora!!!! Así que genial.
 



Así que nosotros lo hacemos ahí,

INGREDIENTES:

350GR AGUA
500GR DE PREPARADO
1 CUCHARADA DE PIPAS DE GIRASOL
1 CUCHARADA DE PIPAS DE CALABAZA
1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE CHIA

PREPARACION:

Todo a la panificadora, programa 22 y listo pan recién hecho.

Para hacerlo al horno también viene explicado en el paquete, un amigo nuestro que le recomendamos este preparado, el lo hace en horno y le queda también muy bien.

Espero  que lo hagáis y que subáis vuestra foto al facebook del blog ;)

A pasar buen finde.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te a gustado comparte