Hoy os traigo una receta que cuando la haces se queda un olorcito
más rico por toda la casa … umm pero antes de entrar en materia.
Ya lo
comunique por facebook y twitter pero por si alguien no tiene redes sociales os
lo diré por aquí también , bueno escribiré nuevas entradas de lunes a viernes
tanto de alimentación como de maternidad iré combinando para que no se hagan monótonas y los sábados
os subiré entradas nuevas de recetas, el domingo día libre :p, así os doy
tiempo para releer los post o terminar de leerlos, para hacer las recetas o descansar
de mi y del blog :). También comentaros que si queréis que hable de algún tema
en particular o queréis hacer alguna sugerencia yo estoy abierta a cualquier
sugerencia o comentario, así podemos ir mejorando el blog y yo…
Bueno pues ahora nos metemos en materia con el pan, yo desde
que hice vegetariana o igual un poco antes empecé hacer mi propio pan, variaba mucho de recetas dependiendo del
tiempo que tenía o de lo que me apetecía
o también de la harina que en ese momento disponía en casa. Pero cuando tuve a Emma, se me complico todo
y ya no tienes el mismo tiempo de antes para hacer pan, mermelada, bizcochos,
magdalenas, etc.….
Y mi marido que es un investigador fue un día al lidl y encontró
un preparado para hacer pan… viene y me
dice “he encontrado un preparado para hacer pan, es súper fácil, y además muy
bien de precio” yo le mire con cara de pensar cosas de este.
Pero fuimos al lidl, y me lleve una gran sorpresa, era
verdad el preparado solo llevaba harina y levadura, encima había de harina de centeno
y barato no lo podía creer.
Hay dos
maneras de hacerlo o bien con panificadora o con el horno, yo quería la
panificadora del lid pero el me dijo “mas trastos en casa no” pero se le ocurrió
buscar por internet y encontró que la chef o`matic, que la teníamos en el
trastero desde el segundo día que la compramos, era panificadora!!!! Así que genial.
Así que nosotros lo hacemos ahí,
INGREDIENTES:
350GR AGUA
500GR DE PREPARADO
1 CUCHARADA DE PIPAS DE GIRASOL
1 CUCHARADA DE PIPAS DE CALABAZA
1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE CHIA
PREPARACION:
Todo a la panificadora, programa 22 y listo pan recién
hecho.
Para hacerlo al horno también viene explicado en el paquete,
un amigo nuestro que le recomendamos este preparado, el lo hace en horno y le
queda también muy bien.
Espero que lo hagáis
y que subáis vuestra foto al facebook del blog ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario