Cuando empecé a ser vegetariana, había infinidad de cosas
que jamás había probado, de las que
probé había muchas que me gustaron pero otras no, y claro te frustras porque se supone que te debería gustar
todo, pero luego te pones a pensar y …. cuantos alimentos comemos de normal???
No a todo el mundo le gusta la acelga o el conejo.
Por ejemplo a mi me pasa con el aguacate, las algas, yo sé que son muy buenas para la salud, tiene muchas propiedades pero…. Si yo no me lo
como a gusto por muchas propiedades que tenga, mi cuerpo no las va a sintetizar
porque ya lo estoy comiendo a disgusto.
Algo así pasa con los batidos / zumos verdes, sabemos que
son buenos, que tienen propiedades pero… si lo tomamos por obligación o como si
fuera una medicina apaga y vámonos.
Yo he probado muchas maneras de tomarlos, al principio eso
sabía a rayos, el segundo algo mejor y poco a poco he ido encontrando el que
más me gusta y si hay un día que no me lo puedo tomar lo echo en falta.
Es una manera de tomar minerales, vitaminas, clorofila,
fibra e incluso proteína, “ el batido verde debe de saber bueno”
Yo por ejemplo el plátano no me gusta, su textura me resulta
muy rara pero en batido me encanta, pues me añado esa fruta al batido verde. Con las espinacas me pasa parecido pues también las echo al batido verde, vosotros
podéis ir haciendo pruebas así, hasta que encontréis el que os gusta.
De la lista tenéis que elegir un alimento de cada punto,
todo batido y a beber. Podéis ir empezando por mas fruta y menos verde hasta
que al final sea mas verde que fruta.
A continuación os dejo mi preparación de mi batido verde, que me lo tomo todos los días para almorzar con unos poquitos frutos secos.
Y el resultado.......
Un almuerzo muy bueno, lo he probado y merece la pena seguir la receta!!!! Enhorabuena por el blog
ResponderEliminarGracias, me alegro de que te haya gustado la receta y de que vayas probando diferentes combinaciones.
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