lunes, 18 de agosto de 2014

Alimentos Siervos

Hola!! , que tal el fin de semana??  El mío genial ando por Tierras Navarras, pasando un fin de semana con mis primas, unas primas que hacia un tiempo que no tenia relación con ellas y estamos recuperando el tiempo perdido.

Así que un fin de semana lleno de emociones y de mucho cariño, cariño del bueno, del que sienta de maravilla y te hace sentir muy muy bien.

Hoy os vengo a contar como en los otros dos post anteriores tanto en alimentos de reyes y siervos, y alimentos reyes.

Hoy os vengo a contar los alimentos siervos,  y con esta nueva entrada, ya se puede hacer un plato completo y equilibrado.

En la próxima entrada os daré ejemplos para montar un buen plato.

ALIMENTOS SIERVOS

Todo tipo de verduras: todas las verduras de hoja verde como espinacas, acelgas, berza… y las
coles: coles de Bruselas, coliflor, brócoli, repollo…

Todo tipo de hortalizas: Calabacín, calabaza, tomate, pimientos, remolacha, apio, ajos, cebolla,
berenjena, hinojo, puerro,…

Todo tipo de ensaladas: Lechuga, canónigos, berros, lollo rosso, escarola, rucula, endibias…

Todo tipo de hierbas: Albahaca, menta, perejil, eneldo, cebollino, orégano, salvia, tomillo…

Todo tipo de especias: Canela, vainilla, pimienta, cardamomo, cúrcuma, jengibre, comino…

Todas las algas: agar agar, kombu, dulse, arame, hiziki, espagueti de mar…

El nabo japonés daikon.

Los aceites vegetales de semillas: oliva, girasol, lino, pepitas de uva, sésamo…

La margarina vegetal no hidrogenada.

El miso o pasta de soja fermentada.

Las aceitunas verdes o negras.

La leche vegetal de avena, almendras o avellanas.

El cacao puro en polvo.

Los endulzantes sanos como los siropes de ágave o arce, la stevia, las melazas y la miel.

La manzana, la piña y la papaya.


El vino



A pasar buen dia, yo a disfrutar del día con la familia. 








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